Honduras Bio Region Marcala

Wertung:

Der Honduras Bio ist ein biologisch angebauter Kaffee aus der Kaffeeregion Marcala. Diese Region ist die erste geschützte Bezeichnung für Kaffee. Der Biokaffee wird nach der Ernte nass aufbereitet und von uns sehr mild geröstet. Er hat eine gute Fülle und ist sehr würzig. Neben einer natürlichen Süße findet man Aromen von dunkler Schokolade und Karamell.

 

100% Hochland Arabica

Geeignet für: Vollautomat (Kaffee), Filterkaffee, Siebträger (Kaffee), Pressstempel, Karlsbader Kanne

Bio-Siegel

 

Ein Kaffee mit Bio-Zertifizierung:

DE-Öko-007

Fair gehandelt.

Aus unseren unterschiedlichen Packungsgrößen ergeben sich folgende Kilopreise:

250 g 500 g 1000 g
23,60 €/kg 22,80 €/kg 22,00 €/kg

 

 

 

Bio:
Mahlgrad:
Gewicht:
Preis: 22,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Anzahl:
Kommentare
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

 

 


Erweiterte Suche

 

Monsooned Malabar

 

Die "monsooned" Aufbereitung verleiht dem vollmundigen Kaffee seinen einzigartigen Charakter. Der Monsooned Malabar hat einen feinwürzigen Geschmack mit schokoladig, nussigen Aromen. Er ist sehr säurearm.

 

.

 

 


ab 5,90€

ab 4,90€

 

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

 

Angebot nur gültig im Online-Shop und solange der Vorrat reicht.